--------(--)

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2012-02-03(Fri)

日本酒

風水カレンダーの 「ラッキー食材・メニュー」 に従い、1日夜は “日本酒” です。

旦那の帰りが遅かったので、先に一杯いただきました。

いや~、飲みやすくて美味しかったです。

日本酒

おつまみは、旦那セレクトの焼き鳥 (レバーと皮) です。

焼き鳥(皮・レバー)

ご飯のおかずはこちらです。

マッシュルームとピーマンのケチャップ炒め。

マッシュルームとピーマンのケチャップ炒め

冷蔵庫にずっといた “銀杏” もプラスしてみました。

玉ねぎとかにかまのごまだれサラダ。

玉ねぎとかにかまのごまだれサラダ

辛味がちょっと強い玉ねぎなので、きゅうりを添えました。

あと、さばと白菜のじんわりみそ煮もあるのですが。。。

旦那のカメラデータがどこにあるのか分からず、添付できません( p_q) 

後ほど探して貼り付けます。


にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村
関連記事
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

コメント

プロフィール

むぅむゥ

Author:むぅむゥ
新生児育児中の専業主婦です。
きのことラーメン、チョコレート大好きな食いしん坊。
趣味をモニターとし、女子力アップと節約生活中。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。